Долой Шифровальщиков Пустоты!

Александр Витальевич Прохоров
У Власти
На таких должностях,
Мой дорогой невкурсант,
Должны из Кремня
Люди быть, а
Не из детского…пластилина!

Саль-саль
Изначально была,
Говорят, такая сухая необожжённая
Глина…

Тогда,
в те времена
Не была ли наша Земля
В непроницаемой нынешней Мгле? –
Когда
Всевышний ангелам
Повелел
С Небес спуститься
на Землю,
Чтобы всех-всех видов
Глину собрать, какая
Только есть на Земле.

Будучи  в привычном русском
Аврале,
Послушные ангелы
Всё же собрали:
Глину красную,
Глину белую,
Глину чёрную,
Глину мягкую
И
Глину твёрдую,
Глину податливую
И
Глину песчаную…

Так из смешанной
Почвы горсти
Сотворил Всевышний
Адама –
Человека первого
Тело и кости….

Потомки Адама
Должны были стать
Тоже разными –
Разными,
Но, полагаю,
Вовсе не в угоду
«Хозяям мира»
чебурашками
ПластилиноОбразными..!

Может,
На глаза мои
Кем-то лукавым
И наложена тина,
Но, друзья, скажите же мне:
Куда, куда
У Создателя
Подевалась настоящая
Адамова глина..?

Может, хватит Власти
Дивить нас
Никтошек деменцией,
Не лучше ли,
Наконец,  нас удивить
Кремневой опалесценцией..?

Пусть и очень это опасно:
Но для сердец наших дай нам, Власть,
Пламя Огня –
Огня,
Куда от души всей плеснуть
На горе России врагам
Льняного масла...!

Нам уже передовой
в США
Мало, слишком мало
Русской долины силиконовой
Санта-Клара!

В конце концов,
Во Вселенной,
В почве земной,
Кремния,
Как и кислорода
В атмосфере земной,
Вовсе, вовсе
Не мало..!

Вот Вам,
О Други,
И готовый
Жизненно важный мем:
Нашей Родине,
Стахановцы-труженники,
Мощнейших
дайте,
Нам лучших из лучших,
кровь из носу -
умрите,
Но
дайте
Интегральных схем.
И ещё
Нам пример достойный
дайте –
Пример
Не жалких нытиков-лузеров,
А Прохоровских
Плазместимулированных лазеров..!

Итак, мы на Руси
Уже все иззевались
От застойной мутоты…
Долой квасных патриотов -
Псевдо –
Всех
Бессовестно наглых
Шифровальшиков Пустоты!