Мама

Александр Куманев 2
Нас мама столько лет растила,

А вы хотите поскорее уйти

А сколько обид она простила?

Но почему расходятся ваши пути?



Думаете, жить отдельно - легче?

Думаете - никто не потревожит?

Вы будете молить о встрече

С тем, кто всегда принять сможет



Вас мама безумно любит,

Вы для них - большая радость

И как ее сильно губит

Что вы ссылаетесь на усталость



Ссылаетесь, и не навещаете ,

Огорчаете бедную мать

А потом так сильно страдаете

Когда начнёт она умирать..