Здесь нет электричества - горит лиш кострище

Алексей Бурлуцкий
Здесь нет Смс
И соцсети давно замолчали
В далёком краю
Даже спам и звонки не тревожат
Я тебя попрошу
Дай себе волю
Выкинь мобильник в кувет
Если надо к тебе я прийду
Напишу на листке синим по белому
Я от этих кричащих и звучных реклам устаю
Мне не надо всех этих даров
За бесплатно и без причины
Холода холода вы на рану мою опустились
Внезапно
А в окно мне глядит
Ночка тёмная
И не видно не зги - темнота...
Напиши мне письмо по-старинке
Я его получу
И хранить буду вечно
Мне не надо любви и прощенья
Мой мобильник давно замолчал
Я прошу лишь одно
Напиши на листке
Всё чем дышишь
Письмо подари
И конвертик заветный пришли
Напиши