ЛистЪ осеньей погоды 2023..

Мои Миры Вне
Вечное скитание мысли
Время углубляет взгляд
Человеческое Если
Какого оно..Вообще.. Зачем..
Воздух стал удушлив
Едок
Пишет время нагадав войну
Мне быть Небом
Над твоей иконной
У которой ты под деревцем
Всплакнув
Утро реже стало ярким
Так тускнеет день
Мира передел повязших
За чертою хаос посеян
-Где душа ..?
-Была когда - то.
Сейчас пусто. Тень.
Если говорить о скором
Таяние пройдёт.
Мерзлота
Воде
Нагрянет
Ледников
Порог.
Город он
Сегодня стыдне-
Чередой барыг.
Всё духовное зарыто
Бездари - Районы
Чело
Потеряло веру
Веку всю надежду
И любви
Черта порядок
Грязную одежду
Йошкин кот
Где мой Отец
Чьих лесов древнейший
Вызвал духа разговором
Монолога у костра.
Слышь! Потусторонний рядом.
Режет шепоток на слух.
Я достал гитару папа
Щас рванет мой дух.
А вообще мне не иметься
Оой как сирота!!!
ПооЙ
Корзина
Та пустая
Ё-ба-на кота!
 #GIPERBOREYA