вот и всё...

Эс Мартынов
вот и всё…
эС.  Мартынов

Вот  и  всё…
Уже  лучше  не  будет…
Самый  цвет…
Самый  сок…
Самый  смак…
Не  становятся
Праведней  люди,
Если  с  миром
Вдруг  сталось  не  так…

Переполнены
Клетки – ячейки…
Нет  вакансий
И  спрос  исключён…
Между  стыков
Не  светят  лазейки…
Дела  нет  никому
До  имён…

Штат  заполнен
Ни  лучше,  ни  хуже…
Шансы  кончились,
Исключены…
Не  смогу
На  сегодняшний  ужин
Приглашённым  быть
За  пол  цены…