Ты Тот

Аминора
Ты Тот, кого никто не ждет,
Творенья ветер  и дорога
Тебя зовут  все  Сефирот,
Ты десять ипостасей Бога.

Вершитель судеб и  Палач,
Судья, Идущий, Миротворец.
И сколько о судьбе не плач,
Ты видишь их, ты Чудотворец.

Ты Всадник и Плетущий путь,
Сама Любовь и Ярость тоже.
Божественная жизни Суть,
И Человек, конечно, тоже!