Я помещаюсь в четыре слова

Тони Акс
Я помещаюсь в молчащий голос,
В четыре слова,
В любви эрзац
Три замыкания, что такого?..
Духовка сдохла,
Сама, за нас.

И каждый шорох - напоминание
О том, что живы,
Что не в Раю.
Так сокращается расстояние
За гранью граней,
За ай лав ю.

Почистишь перья и снова в небо,
И капитаном
Влюбляться в жизнь.
И так приятно и сладко слева
Стучать, стучаться
Голубкой ввысь.