Кукловод

Лия Исаева
Пропитаясь душами простых ****ей!
На гиене огненной, не станешь ты святей!
Простодырых и наивных сладких фраз,
Наглоталась я с тобой, не в первый раз.

Просторечие уже не лучший слог для нас!
На тебя смотреть, устала я в анфас!
Времена сменились колесом фортуны,
И остались в пальцах твоих только струны.

Дергай дергай их за ширмой, кукловод,
Заводя свой новый хоровод!
Это раньше, открывать я рот боялась,
Где и с кем ходила объяснялась.

Это раньше, я искала повод,
Быть хорошей и ныряла в омут.
Говорю, кричу, тепрь чтоб было слышно!
И ни капли сожаления, так вышло!