Господь меня любит!

Игорь Колгарёв
Господь меня любит, а я удивляюсь,
Ведь я во Вселенной никем не являюсь,
Я просто был грешник и шёл тихо в ад,
А Бог меня спас, и я этому рад!

Иду я по свету и мир в новых красках
Мне видится ныне, хоть не был я в сказках!
Я счастлив, мой Боже, я рад, что любим,
Тобою спасён и Тобою храним!

Прохожие бродят и даже не знают,
Какое богатство, не веря, теряют!
А я со Христом, и я не одинок!
Ну как жить когда-то без Бога я мог?

И беды, и горе сносить с верой проще.
Люблю я молиться в берёзовой роще.
Закрою глаза и всё Богу скажу,
И в рай я в молитве как будто вхожу!

Проходят года и я жду очень встречу,
Когда на приветствие Богу отвечу.
Скажу я: «Спасибо Тебе, что любил,
Что смертью Своею меня искупил,

За то, что возился со мной как с младенцем,
Что жизнь Ты дарил мне и дружбу всем Сердцем!»
Как радостно знать, что мой в Небе очаг,
Где ждёт меня Бог и отсутствует враг!