Служила многим, честно я признаюсь...

Вероника Фабиан
Служила многим, честно я признаюсь.
Ко мне Шекспир, и Байрон были вхожи.
К Есенину я бегала, что ж, каюсь.
На что те были вечера похожи...

Вино с Омар Хайямом распивали,
Когда о мире размышляли бренном.
Шедевры с Сашей Блоком создавали,
Шептались с Пушкиным о сокровенном...

Воспоминаний бурных за плечами...
Теперь к тебе в подружки записалась.
Не спим с тобою летними ночами.
Здесь, думаю, надолго прописалась...

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2019/08/06/4540
Скажи мне, Муза, ты кому служила?
Валентина Бутрос
*********************************