Всё в миг прошло, мы были и пропали,

Евгений Кунгурцев
Всё в миг прошло, мы были и пропали,
И ты ушла, и в мыслях не со мной.
Кем друг для друга в этот миг мы стали?
А раньше были мужем и женой.

Шёл тихо снег и за окном светало,
Я думал - как теперь учиться жить,
Что я кричал, что ты в ответ кричала,
Кто нас теперь возьмётся рассудить?

Совместно всё, и платежи, и - цели,
Сердца срослись и как их разорвать?
Следы твои засыплет снегом белым,
Кого теперь мне вечером встречать?

Моя сума с вещами у порога
И наша кошка села рядом с ней.
А впереди лишь дальняя дорога,
Где больше нет тепла любви твоей.

Жаль, не проводишь, как всегда бывало,
Не встрепенёшь в автобусе звонком.
Уйду я тихо, чтобы ты не знала,
Придя с работы в опустевший дом.

18 января, 2018 год.