Июль

Ирина Гонюкова
Вот какие сегодня цвета
на Земле
под июльским покровом!
Это лето летит,
как мечта!
Мостик радуги
светится словом!

Хватит книги читать!
Отложи!
Впереди будут
осень и зимы!
Все мы Богом
и светом хранимы!
Празднуй лето
по имени Жизнь!


12.07.2023