Реальность

Зарина Озарённая
Я задыхаюсь ото лжи…
Боль разъедает изнутри…

То человек ты, то букашка…
Тут всё зависит от бумажки.

Мир бюрократии и лжи,
Где справедливости не жди.

Сегодня да, а завтра нет,
Непредсказуем их ответ.

Кругом фальшивые улыбки
И миражи, что слишком зыбки.

Покоя нет, но боль со мною,
Что застит этот Мир собою.

        06.07.2023