Столько лет - юнец-боец!

Волков Константин
Вспомни, в юности грустил?
Всё хотелось быть постарше…
Чтоб деньгу заполучил
И ещё б чего свершил,
Легче было чтоб на марше
За мороженным, девчонкой,
Что другое нас тревожит…   
Глядь, потом, за тою гонкой –
Стать бы вновь юнцом-мальчонкой!
А, уж, ОН совсем не может…

Что не скажешь обо мне,
Развесёлом шалуне!
Птицею с тобой вспорхнул,
Хвать тебя – и умыкнул!
Лишь – моя, не подходи!..
Столько лет могу, гляди!
Юнцом был и им остался!
Как тобою наслаждался!..

Да, МОГУ! И не сломался!..