Вот и всё, я пережить не смог,

Евгений Кунгурцев
Вот и всё,  я пережить не смог,
Сколько раз мирились, ну, а в этот:
Затушил сомнений ветерок
Прежних чувств пылающее лето.

Времени немало за спиной,
Были мы для всех красивой парой,
Обожал тебя я всей душой,
Каждый день сгорал в любви пожаре.

Словно ветер листья по земле
Разметает нашу жизнь незримо,
Не нужна ты больше стала мне,
Не моя теперь ты половина.

Мои чувства умерли - их нет,
Ты давно уж стала мне чужая,
Пусть горит в твоих окошках свет
И во тьме одну тебя встречает.

26 октября, 2019 год.