Люби меня, пожалуйста, люби

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/3j1UpTajvQ8?si=K93uBwifyyZgKtRu

Люби   меня, пожалуйста, люби,
Мне без твоих признаний одиноко,
Без  них я   словно  в омуте глубоком,
Без  них  тоска  сжигает дни мои.
Люби   меня,  пожалуйста, люби,
Пока зима нас льдами не накрыла,
Хочу  запомнить, как тебя любила
И  как меня  ты трепетно  любил.
Люби  меня, пожалуйста, люби,
Мне  без любви на свете не живется-
Ни света, ни  тепла...  Не греет солнце.
Люби меня, пожалуйста, люби.