Нельзя так просто уйти!

Александр Куманев 2
Как мне трудно без неё,

И без объятий тех счастливых

Боюсь что перерыв она возьмёт,

А завершить его не будет в силах



Ну да, конечно понятно,

Я не идеален, как и все,

Но как мне было приятно

Сидеть с тобою при луне



Я мечтал о такой как ты

Порой кажется, вечность

И нельзя так просто уйти

За собой оставив беспечность



Каждая ссора, или разлука

На сердце оставила рану

И в душу мою без стука

Любовь закралась так рано..