Уйду. Растаю

Алла Мельничук
Живу и вечно сомневаюсь,
Что так пристало людям жить.
От прошлого не отрекаясь,
Учусь насущным дорожить.

Живу, всё больше уверяясь,
Что жизнь мудра сама собой,
Не обещают новых таинств,
Всё те же – вера да любовь.

До срока в мир иной ушедшим -
Живущим -  вовсе хода нет.
В душе года пробили бреши
Следами пережитых дней.

Я растворюсь в потоках света,
Закрыв глаза, смотрю вокруг …
Уйду. Растаю. Кану в лету,-
Продолжит мир свою игру.
№ -  2645 – 24.07.02 г.