Под впечатлением звонких грёз

Владимир Кушарев-Вода
Под впечатлением
Звонких грёз...
 Что тень всего лишь грани света...
 что на тебе  венец...
что ты в подолы длинные
одета...

Что птица
Медная поёт...
но кажеться
она вещает...
Фонтан
все так же
посреди бокалы льет
истому обещает ..

И светлая пора...
невольно одобряет...
Все недаконченные Па...