быть первым или

Игорь Райтер
по мотивам
http://stihi.ru/2010/07/27/118

эпиграф:
"Обычно, при опросах о количествах сексуальных партнеров, мужчины преувеличивают, а женщины, как правило, преуменьшают их число"
Евгений Мироненко, психолог


я хочу быть твоим  самым первым И…
чтобы никого до меня совсем
я ж не просто так … я дарю цветы
я пишу стихи я без мат проблем.

приглашу в свой новый огромный дом
там сойду с ума от твоих волос
ты смотри… вкушай… говори потом
или промолчи на любой вопрос

я хочу лететь с тобой к облакам
растворится в них развести мосты
чтобы окружающий нас бедлам
не разрушил несбыточные мечты

не умею жить? скажешь фантазёр
вероятность первым ноль ноль один
улыбнусь к чему глупый разговор
и согласен уже… быть твоим вторым