совет

Пётр Кретов Новый Кабинет
...катастрофа,
катастрофа,
мир устроен из тоски,
поднимаюсь на Голгофу
я периодически.

только тянет вниз булыжник,
(сам себя им нагрузил),
я ответственен за ближних,
лилипутов и верзил,

за отчаянно влюблённых,
и податливых тоске,

вам, живущим отречённо,
срочно сделаю перке,

а, привившись, всех любите.
никуда не торопясь,
и на жизненной орбите
на объятья не скупясь...