Тайны Земли

Виктор Назёмнов
      ***
Живёт в старинном Сибирском Томске Наталия Лесина.
Она любит природу, дружит с ней.
Это подтверждают её фотографии
*
Так проникают в тайны Матушки-Земли,
касаясь ласково  трав в поле …
Они от мегаполисов вдали
ответно радуют нас, холят…
                13/07-2023