Для нас пример

Виктор Назёмнов
      ***
Их трудолюбие для нас пример,
Потребность,  а не развлечение…
Мы, к долголетью одолев барьер,
у мед. в обеспечении…
                13/07-2023
Снимок Наталии Лесиной