Лучик Счастья

Баскакова Любовь
В Душе
Искрится Счастье,
Божественный Поток.
И лучиком
Блестящим
Наполнен
Лепесток.
И это Счастье
Света,
Энергия
Творца.
И каждый
Лучик Света
Наполнил
Все
Сердца.
Наполнена
Планета
Открытостью
Сердец.
И
Лучик Счастья
Светит,
Любовью
Всех Сердец.