Июль 2023

Сергей Владимирович Жуков
  Июль 2023 года

Не в разгаре июль. Только теплится.
Тлеет лето сейчас день за днём.
Над землёй редко солнышко светится,
А вот дождик идёт за дождём.

Что-то лета макушка не чешется.
Спит и вертится с боку на бок.
Всё исполнено благостной свежести,
Но вот где урожайный припёк?

Что-то где-то пошло не туда пока,
Тучи свой изменили маршрут.
Побегу-ка я в лес после завтрака.
Червячки все грибы не сожрут.

Сергей Жуков 11 июля 2023