Навстречу к Вам...

Борис Михлин
Пылало лето в небе тысячами солнц,
Катилась в август дней беспечных колесница...
Блеск Ваших глаз меня пленил сверканьем рос,
Вы были сказочной красавицей, жар-птицей.

Мелькали дни, как свет блуждающих огней,
В порывах нежности мгновеньем были ночи,
И поутру нам пел о счастье соловей,
Дарил нам радости любви Всевышний Зодчий...

Жизнь раскидала нас по дальним берегам.
Но каждым утром я, с тоской рассвет встречая,
Душой обугленной спешу навстречу к Вам,
Прошедших лет и тысяч вёрст не замечая...

                ***

Поёт Горелик Олег
 http://disk.yandex.ru/d/cCoz6sEnNgQajA