Приём, приём!!!

Наташа Амос
Не слышу, не слушаю…
Приём, приём!!!
А ты,  меня слышишь?
Я без тебя обездвижена,
Скованна льдом,
Расстояний, тишины.
Фудзиямой стою в тумане,
Но не из скромности.
Хочу показать тебе всю себя,
Только вот, где ты…
На этом, на том, на ином
Белом свете.
Водишь за нос, за ниточки дёргаешь,
От игры забавной такой,
Ноктюрн в душе, не полечка.
А ты всё про жизнь, радость, солнышко,
А мне без тебя днём с огнём,
Темно, сумрачно.
Мой исток в тебе,
Остановись, прислушайся. 

25 марта 2023г.