Полоумихи и упыри

Майя Расказова
 Вы счастливы,если с вами рядом не живут Полоумихи и Упыри,-
Верующие,крещеные колдуны!
Они вас заживо сожрут без объявления войны,
И вы будете удивлены,
Как ловко они каждого настроят против вас!
Каждый шаг вы будете слышать :-Фас!
Спустят,натравят на вас всех собак!
Каждый безмозглый дурак
Будет, как припев повторять:
-Распять его! Распять!
 Ну,нет у злыдней ума,так его не отнять!
Спасает вера во всеобщую справедливость и добра торжество!
Я верю,что небу дороже всего
Чистые,добрые душой!
А Полоумих и Упырей ждёт чан с кипящей смолой!