Не то всё это...

Владимир Виниченко
Не то всё это,
Что хотел я,
Судьбы не вымолить
Иной,
Несётся время
Оголтело
И плачет скрипка
За стеной,

И я,безумие покоя
Душой изведавши
Сполна,
Машу,машу
Вослед рукою
Дорожной бричке
Из окна...