Любовь угасла, умерла

Николай Пикалев
Любовь угасла, умерла...
Иль умерла, угасла?
Мне сердце выжигла дотла,
Пред тем разбив на пазлы.

Не сохранил, не уберег...
И не берег и не хранил
Любви единственный глоток,
Который кто-то подарил.