Знай наших - 3

Не Поэт Не Прозаик
Завершился второй выпуск Турнира поэтов – 2023, в котором участвовали Андрей Хамхидько и Анатолий Семкин. Критиком выступила Елена Пестерева, вела программу Елена Албул.
В ходе голосования за Анатолия было три экспертных и 84 зрительских голоса. Анатолий Семкин получил  102.6 баллов и опередил своего соперника. Эксперты отметили яркую эмоциональность его стихов и драйв, захватывающий читателя.
Поздравляем нашего участника Анатолия Семкина с победой в Турнире поэтов!

Турнирная таблица:

http://stihi.ru/tv/turnir2023/2

Анатолий Семкин родился в Подмосковье, живёт в Москве. Окончил Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных по специальностям: артист ансамбля, артист оркестра, преподаватель по классу «труба». Более 30 лет работает в театре «Новая опера». Публикуется в сетевых изданиях и альманахах. Автор двух книг стихов: «Мелодии разных лет» и «Агогика жизни». Автор представлен редакцией Литклуб.ТВ по итогам открытого отборочного тура.

Авторская страница Анатолия Семкина:

http://stihi.ru/avtor/ass2605

Примите поздравления от нашей площадки, Анатолий! Так держать и дальше! Желаем Вам дальнейших замечательных успехов, новых вдохновений, новых стихов и простого человеческого счастья!
С уважением и гордостью за Вас Марина Юрченко Виноградова.