Дабы были все при деле, - и закончился дурдом...

Эдсгер Кнут
Дабы были все при деле, - и закончился дурдом...)

=^+^=

Дабы были все при деле,
И закончился дурдом, -
Наберём иноагентов и
Устроим...Иннопром...+)

Эдсгер Кнут   13.07.2023 09:00