Боты пришли

Александр Архаров
В шесть утра в дверь стукнул Левашов,
Вслед за ним присунулась  Аглая,
Гости в хату – это хорошо,
Осторожно ! Кошка очень злая.
Я у вас в гостях недавно был,
Почитал стихи, оставил рецки,
Но на них ответ   не получил,
Вы молчите как-то не по-детски.
А поэт, ведь он -  как бы   дитя,
Мир его смешит и удивляет,
Часто злит, порою огорчает,
И стихи  рождает он,  летя.
Если что-то по его не так,
Не смолчит - ответки не боится,
Разве что-то может с ним случится?
Он  для всех  растяпа  и простак.
И приходу  ботов  даже рад,
Раз пришли – возможно, не случайно,
Молчаливы лишь  необычайно,
Но зато не надо им наград.