Как понять тебя

Юлия Бормачева
Возможно ты станешь близким,
Возможно, ты моя жизнь.
И понимаешь ты мою душу и уныние
И будешь понимать меня всю жизнь.
Возможно,не хочешь ты общаться
И я тебе уж не нужна.
Но не умеешь ты прощаться и исчезать,
Возможно,я тебе нужна.
Возможно,вскоре,ты меня забудешь,
Мы станем, такими же чужими,собственно,как и всегда.
Только оба понимаем,что душою,
Мы родные и ты прекрасно знаешь меня.
Я часто, задаю себе вопросы
:" Как ты это делаешь!"
Ты же не знаешь меня
И ты вновь и вновь меня учишь, вроде по работе,но очень уж много.
Видимо,ты сказал уж сам себе,что я твоя.