Волчица

Юлия Бормачева
Не бывает взлетов и падений,
Не бывает просто иногда.
Есть у каждого свое видение,
Свое видение мира и себя.
Бывают взгляды и похож,
А может быть наоборот.
Мало кто поймет тебя,
Потому что нет стадного чувства.
Есть мировоззрение волка у тебя.
Возможно, это все не правильно,
Возможно,в этом сильно не права.
И лучше быть в стаде,а не быть крайней,
Прости,но ты такой изначально рождена.
Кому то кажется,это выбор человека,
Но уж нет, это больше понимание других.
Потому что так, видны, а не притворно,
Мировоззрение чужих.