Слушаю Сердце Своё

Марина Захаренко Венглинская
Слушаю Сердце Своё
Слушаю,
Оно не предаст
Оно только надрывно
Болит и Стучит
Предупреждает.....
Слушая Сердце
Свое,
Я  Понимаю,
 Как  Действительно
 Любят....