сожаление

Андрей Марышев
положилась. больше-доверяла.
фейерверки пышные любви
создавал. себя ты отдавала.
уходила. я мечтал: приснись!

доверяла. больше или меньше.
но дарила ласки не шутя.
так любил одну из многих женщин,
что себя в ней сразу потерял.

был слугой, нелепым, одержимым.
признавала это в страсти час.
признаюсь: счастливей разве жил я?
жил как будто жил в последний раз.

положилась. доверялась слепо.
безоглядно. дети верят так.
я благодарю за это небо.
не сумел сберечь любовь, дурак.