Смородина

Джелла Терра
Переработанное

Я люблю тебя, славная Родина,
А казнящих тебя - легион.
Между Явью и Навью Смородина
Протекает, незримый кордон.
И кипят её воды горящие
Чёрной кровью истёкших времён.
И сбираются тени, всё зрящие,
За Россию, с молитвой, на кон.