Отстранён с потухшим взглядом...

Макс Трапицин
Отстранён с потухшим взглядом,
Не хотят с таким дружить.
Воевать тогда не надо,
В мире с тёзкой нужно жить.

Захватил тот твои земли,
Успокойся и утрись.
Понимаю, не приемлешь
Но, увы, такая жизнь.

Тот орёт везде повсюду,
Что исконные они...
И никак всё не забудут,
Дорогой их всех цены.

НАТО вас к себе не пустит,
Пока вы ведёте бой.
А в конце уже по сути
НАТО выдаст вам отбой.

Наш Володя тоже крайний
На всех саммитах стоит
И ногой трясёт забавно
И имеет глупый вид.

Кто воюет в наше время,
В мире тем дороги нет.
Шли бы что ли к переменам
Оба лидера в ответ.