Вот и всё

Александр Куманев 2
Вот и всё, унеслась моя душа
 
Подавитесь, радуйтесь уроды!
 
Я жил тихо, никуда не спеша,
 
Не хватало мне только свободы!
 
 
Много лет коптил я землю,
 
А может быть, и слишком мало
 
Грусть и слёзы не приемлю,
 
В бездонную яму тело упало
 
 
Не жалею я ни дня, однако,
 
Близкие люди памятны мне
 
Порой приходилось не сладко,
 
Но забывал обо всем во сне

 
Теперь нет радости, печали
 
В никуда лечу уж вечность
 
Видел птиц, они мечтали,
 
В них царила беспечность