В последний раз

Александр Куманев 2
Я много не хочу, всего лишь
 
Обнять тебя в последний раз
 
Ты загнала себя, и тонешь,
 
Оставив навсегда былой экстаз
 
 
Последний шаг к тебе пройду,
 
И облик твой увижу милый
 
Последний взгляд, и я уйду,
 
Глаза мутнеют, мир стал мнимый
 
 
Не встречу больше тебя, увы,
 
Но забыть не выйдет никогда
 
Дует ветер на брегах Невы,
 
Не ты ль та в небесах звезда?