Когда нибудь я просто сяду

Александр Куманев 2
Когда-нибудь я просто сяду,
 
Без тебя, одинокий, в неволе
 
Отдайся минутному взгляду,
 
Без меня, без чувств и без боли
 
 
Всё было прекрасно, но пора,
 
Любовь навечно не осталась
 
След капнет с моего пера,
 
Поддавшись слову усталость
 
 
Снова на нашем месте сижу,
 
Где же ты, моя любовь на века?
 
Знакомые виды я прохожу,
 
Но нет, не опустилась рука!

 
Гитара затрещит, заиграет,
 
Но звучит теперь не для нас
 
Наше прошлое не умирает,
 
Ты в голове не первый раз