Падает снег тополей

Евгений Еселев
Падает снег тополей,
Покрывает ухабы дорог.
То что всего милей,
Перекрывает вдох.

Птицы поют в саду,
Больше похоже на крик.
Я не боюсь беду.
К бедам давно привык...