Любовь не падает свыше

Александр Куманев 2
Сколько ищем мы любовь,

Думая, что она упадёт свыше,

Но если выглянуть из снов,

Та самая будет намного ближе



Просто присмотритесь вы

В свой тот же, прежний мир,

И не так уж, окажется, мрачны

Были они, когда ты от них уходил



Пока хочешь отмазки найти,

Причину почему ты не можешь,

Что же тогда может произойти?

Ну что оправдания ты бормочешь?!



Любовь, да, правда, конечно, сильна

Но почему мы делаем ее сложной?

К чему эти ссоры, эта война?

Надо просто быть с тем, с кем не тошно!