И есть реальность

Албар
Опять ушёл на ноль
В которых время стыло
И было- небыло наплывом
всё накрыло...

Остановилось время
звуки все
И пребываем в невесомой
пустоте

И тишина и нет всего,
к чему привыкли
И есть реальность вне времён
окуда все возникли..