Все мы разные

Александр Куманев 2
Нас столько на земле, не счесть,

И все мы разные, конечно

Одним нет слаще ничего чем честь,

Другие, как ветер, беспечны



Есть те, кто требует только ласки,

А кому-то хочется просто любви

От прогулки с ней по Спасской,

До Эрмитажа, до Спаса на Крови



Одних заполоняют интересы,

Других учеба тревожит

У всех разные приоритеты,

И у тебя, приятель, тоже