френдзона

L.Vokyalop
сердце его подчиняется льду
закованы в бронь ладони
снимает осаду он и идёт
свой срок отбывать во френдзоне

любить он вас вовсе не уполномочен
женою и дочкой навечно залочен
и сердце свое изнутри раскурочить
не очень он хочет

***
как хорошо что квест
по кастингу невест
давно был вами пройден

ни к чему
токсичные свидания
и в ночь
из клубов мне вас больше
не волочь

как хорошо что дети есть у вас
и вы живете вроде на природе
копаетесь возможно в огороде
спасибо богу
от совместной жизни спас