Отбор

Татьянок Ангелина
Моя жизнь - не Ноев ковчег, хватит тварей на судне без паруса.
Я бежала, но этот побег, оказалось имеет ярусы.
Говорит то, что думает пьяный, от того я не верю на трезвую.
Как поверить, если сто граммов и в спине торчит ручка от лезвия?
Интроверт обвинённый людьми за нахождение в зоне комфорта.
Человек, не знавший любви и сам не любивший кого-то,
Ожидающий, когда выберут и поставят на полку трофеев.
Слишком долго ждать Божий суд, чтоб понять, кто стоял за дверью.
Тянуть спички для места на судне? Искать в людях спасение, дом?
Нет, меня выбирать не будут. Начинаю свой личный отбор.


©Пришедшая из снов