Возвращайте долги господа

Лагоша Наталья
Возвращайте долги, господа,
И с судьбой в "дурака не играйте".
У вас проигрыш будет всегда
И иллюзий вы здесь не питайте.

Долг – святое во все времена
Перед Богом, Отечеством, близким.
Возвращать его надо сполна
И с поклоном, желательно низким.

Долг – как черная метка судьбы,
Не вернешь – улетит все на ветер.
Души те безгранично глупы,
Пожелавшие жить с клеймом этим.

Обмануть себя можно всегда,
Только это протянет лишь время.
Возвращайте долги, господа,
Не по силам под час долга бремя.