Антинаучный эксперимент

Тревухов
Эпиграфинт_"И не собрать, что вдребезги разбито
____________И выпито, под тосты "За ЛЮБОВЬ!""

ты принесла неведомое нечто,
мне прочитать инструкцию дала.
в сосуде вещество по сбыче мечтов.
стал изучать от корки до угла.

пункт первый: взять, разбить о подоконник
и проследить чтоб вдребезги, до дна!
второй: налейте дребезги в ладони,
тост "за любовь", "за дружбу" и обнять.

кого обнять не пишут, хоть ты тресни.
но все опять по-новому собрать,
потом разбить, на этот раз об кресло,
налить и выпить, раз примерно пять.

мы до утра исследовали метод.
разбили все что было под рукой,
последний тост закусывал букетом
часть мечт сбылась, я даже ржал, как конь.

нам было трудно собирать все снова,
разбить, налить и выпить без обид!
но мы узнали дребезги - основа
для сбычи мечт об истинной любви.
13.07.2023 10:22